심리 상담소 운영을 위한 방음 인테리어 경험 공유 > 인테리어

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
인테리어

심리 상담소 운영을 위한 방음 인테리어 경험 공유

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 심리 상담소를 운영하기 위해 방음 인테리어를 진행한 경험을 공유하고자 합니다.
저희 상담소는 고객의 프라이버시를 최우선으로 생각하며 상담 중 대화 소리가 외부로 새어나가지 않도록 방음에 많은 신경을 썼습니다.
인테리어는 내츄럴 스타일로 아늑하고 편안한 분위기를 조성하는 데 중점을 두었습니다. 총 면적은 20평으로 홀 상담실 대기실로 구성되어 있습니다. 공사 기간은 약 3주가 소요되었고 전체 비용은 3000만원대였습니다.
이 과정에서 여러 업체와 상담하며 검증된 파트너를 통해 진행했기에 신뢰할 수 있는 서비스를 받았던 것 같습니다. 앞으로도 많은 분들이 상담소를 운영하실 때 방음 인테리어를 고려하시길 추천드립니다!
더 궁금한 점이나 조언이 필요하신 분들은 언제든지 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

애니왕님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 저도 상담소를 운영하고 싶어서 참고할게요.

록매니아님의 댓글

방음 인테리어는 필수죠! 저도 고민 중인데 업체 추천해주실 수 있나요?

투니버스님의 댓글

내츄럴 스타일 너무 좋네요! 사진도 공유해주시면 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색