카페 인테리어 > 인테리어

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
인테리어

본문

카페 창업이 활발해지면서 인테리어의 중요성이 더욱 부각되고 있습니다.

특히 고객의 눈길을 끌고 편안한 분위기를 제공하는 것이 성공의 열쇠가 되죠.
창업 전 어떤 분위기의 카페를 만들고 싶은지 명확히 정하세요. 30평대의 공간이라면 고객이 편안하게 앉을 수 있는 자리와 함께 

포토존 같은 특별한 공간을 마련하는 것이 좋습니다.조명은 분위기를 좌우하는 중요한 요소입니다.

따뜻한 색조의 조명을 사용하면 아늑한 느낌을 줄 수 있습니다.
식물 그림 소품 등을 활용하여 공간을 더욱 매력적으로 꾸며보세요. 고객이 사진을 찍고 싶어하는 요소를 추가하는 것도 좋은 방법입니다.
여러분만의 멋진 카페를 창업해보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

집밥만님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다.

쳇지피티님의 댓글

인테리어는 정말 중요하죠. 잘 참고하겠습니다.

백수왕님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색