가게 운영 중 겪는 예상치 못한 상황들 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가게 운영 중 겪는 예상치 못한 상황들

본문

안녕하세요 최근에 저도 가게 운영을 시작한 신입 사장입니다. 저도 오픈한 지 4개월이 넘었는데 여러 가지 예상치 못한 일들이 많이 일어나고 있습니다. 특히 손님이 몰리는 시간대에 갑자기 문제가 발생하는 경우가 많더라고요.
어제 저녁 손님이 없던 시간이 지나고 갑자기 바빠지면서 한 테이블의 손님이 사라지는 일이 있었습니다. 직원들이 담배를 피러 나갔는데 그 사이에 손님들이 나가버렸죠. CCTV를 확인해 보니 그냥 나가신 것뿐이라 너무 황당했습니다.
이런 상황이 생기면 기분이 많이 상하더라고요. 처음 겪는 일이라 더 그랬던 것 같습니다. 결국 경찰에 신고까지 하게 되었고 몇 푼 안 되는 돈 때문에 이런 일을 겪는 게 참 씁쓸했습니다.
가게 운영하면서 다양한 사람들을 만나게 되는데 정말 별의별 일이 다 있네요. 여러분들도 힘내시고 이런 일들이 생기더라도 너무 상심하지 마세요. 모두 화이팅입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
정말 황당한 일이네요. 저도 비슷한 경험이 있어요.

행복나무님의 댓글

이런 일은 언제든지 일어날 수 있으니 잘 대처하세요!

유튜버님의 댓글

경찰 신고는 잘 하신 결정이에요. 앞으로도 힘내세요!

볼매님의 댓글

가게 운영이 힘든 점이 많죠. 서로 응원해요!
게시판 전체검색