사장님들 건강이 최우선입니다! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

사장님들 건강이 최우선입니다!

본문

최근에 한 가게 사장님이 테이블 다리를 들다가 손목을 다쳤다는 이야기를 듣고 정말 놀랐습니다.
작업 중 작은 부주의가 큰 부상으로 이어질 수 있다는 점을 다시 한번 깨닫게 되었어요.
그래서 오늘은 가게 운영 중에 건강을 지키는 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. 항상 올바른 자세로 작업하기: 무거운 물건을 들 때는 무릎을 굽혀서 허리 대신 다리의 힘을 사용하세요.
2. 규칙적인 스트레칭: 장시간 같은 자세로 있지 말고 자주 몸을 풀어주세요.
3. 안전 장비 착용: 필요하다면 장갑이나 보호대를 착용하는 것도 좋은 방법입니다.
4. 충분한 휴식: 일하면서도 짧은 휴식을 통해 몸을 회복할 시간을 가져야 합니다.
사장님들 모두 건강 잘 챙기시고 안전하게 운영하세요! 새해 복 많이 받으세요! ❤️
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

은빛가닥님의 댓글

profile_image
정말 중요한 이야기네요! 저도 조심해야겠어요.

꿈추적자님의 댓글

새해 복 많이 받으세요! 건강이 최고입니다!

아쿠아마린님의 댓글

작업 환경도 안전하게 유지해야겠어요.

스티브잡스님의 댓글

스트레칭 꼭 해야겠어요!

맛도리님의 댓글

인스타맛집님의 댓글

다치지 않도록 항상 조심해야겠어요.
게시판 전체검색