단체예약 관리의 중요성 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

단체예약 관리의 중요성

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 80명 단체예약을 받게 되었던 경험이 있어 공유하고자 합니다. 예약이 2주 뒤로 다가오면서 사전 점검 차원에서 미리 5명의 선발대가 방문하셨는데요 예상치 못한 상황이 발생했습니다.
이분들이 술을 20병 정도 드시고 그 중 한 분이 과음으로 인해 소란을 피우는 일이 있었습니다. 카운터에서 제공한 서비스에 불만을 제기하며 욕설까지 하게 되었죠. 이런 상황을 겪으면서 단체예약의 관리가 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다.
결국 80명 예약은 정중히 거절하게 되었고 다행히 상대방도 이해해 주셨습니다. 하지만 이런 경험을 통해 돈보다 고객의 태도와 매장의 분위기가 더 중요하다는 생각이 들었습니다. 여러분도 단체예약을 받을 때는 사전 조율과 관리가 필수라는 점을 잊지 마세요!
각자의 매장 운영에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

뮤직러버님의 댓글

profile_image
정말 힘든 상황이었네요. 잘 대처하신 것 같아요!

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
단체예약은 항상 조심해야겠어요. 좋은 정보 감사합니다!
게시판 전체검색