주차할인 정책에 대한 고민 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

주차할인 정책에 대한 고민

본문

안녕하세요 가게 운영 중 주차 할인 정책에 대한 고민이 생겨 이렇게 글을 남깁니다.
저희 가게는 유료주차를 이용하신 고객님께 테이블당 2000원의 할인을 제공하고 있습니다. 그런데 최근 한 고객님께서 4천원씩 3명 총 12000원을 지불하셨는데 할인금액이 2000원밖에 안 된다고 불만을 제기하셨습니다.
이런 상황을 겪으면서 과연 저희의 할인 정책이 고객들에게 충분히 이해되고 있는지 고민하게 되었습니다. 고객님들께서 주차 할인 혜택을 제대로 인식하고 이를 통해 가게를 더 많이 찾아주실 수 있도록 어떤 방법이 있을지 조언을 구하고 싶습니다.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계신다면 어떻게 대처하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

재즈사랑님의 댓글

profile_image
주차 할인 정책은 명확히 안내해야 할 것 같아요.

만화왕님의 댓글

고객님과의 소통이 중요하네요!

스시님의 댓글

할인 기준을 더 명확히 해야 할 듯합니다.

천둥타격님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었어요. 고객님들께서 잘 이해하실 수 있도록 설명이 필요해요.

할인사냥님의 댓글

할인 정책을 다시 한번 검토해보는 게 좋겠어요.
게시판 전체검색