고객과의 소통 예상치 못한 상황 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

고객과의 소통 예상치 못한 상황

본문

안녕하세요 가게 운영을 하면서 겪은 재미있는 에피소드를 나누고 싶어요! 최근에 있었던 일은 아니지만 아직도 기억에 남는 사건이 있어요. 어느 여름 저녁 젊은 커플이 저희 가게에 방문했어요. 메뉴는 저희 스페셜인 마늘삼겹살과 녹차삼겹살을 시키셨죠.
그런데 갑자기 분위기가 싸해졌어요. 남자분은 고개를 숙이고 여자분은 화가 나서 소리를 지르기 직전이었거든요. 주변 손님들도 이 상황에 집중하기 시작했죠. 대화 내용을 들어보니 남자분이 친구들과 클럽에 가서 원나잇을 했다는 이야기가 들리더라고요. 여자분은 그 사실을 알고 분노한 상태였고 남자분은 무릎을 꿇고 사과를 하더군요.
그 순간 여자분이 남자분에게 상추를 던지고 고기를 얼굴에 싸대기처럼 때리는 장면이 펼쳐졌어요! 저도 그 장면을 보고 웃음이 나왔지만 동시에 안타까운 마음도 들었죠. 고기를 그렇게 맞는 건 처음 봤거든요. 결국 남자분은 계산을 하고 나가셨고 매장 안은 한동안 고요함이 감돌았어요. 이런 예상치 못한 상황 속에서도 고객과의 소통이 얼마나 중요한지 다시 한번 깨달았답니다. 여러분은 이런 경험이 있으신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

음식평론가님의 댓글

페북러님의 댓글

트위터X일론님의 댓글

웃음천국님의 댓글

profile_image
고기 싸대기라니 상상도 못했어요!

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
여자분 화가 많이 나셨나봐요 ㅠㅠ
게시판 전체검색