위생 점검 사장님들이 알아야 할 팁 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

위생 점검 사장님들이 알아야 할 팁

본문

위생 점검은 모든 가게 운영자에게 중요한 부분입니다. 최근 위생국 직원들이 가게를 방문했을 때의 경험을 공유하고자 합니다.
점검이 시작되면 사장님들은 미리 준비된 문서와 자료를 갖추고 있어야 합니다. 직원들이 주사 맞은 기록과 교육 이수 증명서를 쉽게 보여줄 수 있도록 바인더에 정리해 두는 것이 좋습니다.
만약 위생국 직원이 요구하는 자료가 없다면 벌금이 부과될 수 있으니 사전에 체크리스트를 만들어 점검해 보세요.
그리고 직원들과의 소통도 중요합니다. 점검 전에 미리 교육을 통해 직원들이 어떤 자료를 준비해야 하는지 알려주면 불필요한 오해를 줄일 수 있습니다.
마지막으로 위생 점검은 가게의 신뢰도를 높이는 기회로 삼아야 합니다. 위생을 철저히 관리하여 고객들에게 믿음을 주는 것이 중요합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

맛집여행님의 댓글

profile_image
정말 중요한 포인트네요! 사전에 준비하는 게 정말 필요합니다.

아트러버님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어서 공감합니다. 미리 준비하면 훨씬 수월하더라고요.

독서왕님의 댓글

위생 점검이 이렇게 중요한지 몰랐어요. 감사합니다!

음식평론가님의 댓글

직원 교육도 필수인 것 같아요. 다들 잘 알고 있어야 해요.
게시판 전체검색