부탄착화 로스타 문제 어떻게 해결할까요? > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

부탄착화 로스타 문제 어떻게 해결할까요?

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 부탄가스 착화 로스타를 운영하면서 겪은 문제를 공유하고자 합니다. 14개 팀이 동시에 사용하는 글램핑 바베큐장을 운영 중인데요 불쇼 없는 특허 제품이라 믿고 구매했지만 현실은 너무나도 달랐습니다.
불쇼는 여전히 발생하고 고장 문제로 AS를 요청했지만 업체와의 연락이 끊겨버렸습니다. 심지어 오늘은 고장난 부탄가스통이 폭발하는 사고까지 발생했습니다. 이로 인해 주당 160~200만원의 매출 손실이 발생하고 있습니다.
이런 상황에서 기계 고장으로 인해 큰 손해를 보고 있는 저와 같은 분들이 계실까요? 혹시 비슷한 경험을 하신 분들이 있다면 어떻게 해결하셨는지 공유해주시면 정말 감사하겠습니다. 물건을 팔고 끝이라는 마인드로 운영하는 업체가 여전히 존재하는 것 같아 안타깝습니다.
여러분의 소중한 조언 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
정말 힘드셨겠어요. 저도 비슷한 경험이 있어요.

주식고수님의 댓글

AS가 안 되는 업체는 정말 답답하네요.

클래식덕후님의 댓글

이런 문제는 꼭 해결해야 합니다! 같이 힘내요!

단비님의 댓글

업체에 강하게 항의해보세요.

인플녀님의 댓글

안전이 최우선인데 사고가 나서 걱정입니다.
게시판 전체검색