가게 오픈 전의 불안한 순간들 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가게 오픈 전의 불안한 순간들

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분!
저는 다음 주 금요일에 가게를 오픈합니다. 요즘 가게 정리로 바쁜데 오늘 정말 황당한 일이 생겼어요. 가게 앞에 오픈 예정 현수막을 붙여 놓았는데 자전거를 끌고 있는 아주머니가 지나가시더니 '또 고깃집이야?'라고 하더군요. 아버지가 나가서 인사드렸는데 그분이 갑자기 숯불은 어디서 필 거냐며 자기가 좀 봐야겠다고 하며 가게 안으로 들어오셨어요. 아버지는 당황하시면서 뭐하는 거냐고 내쫓았고 결국 문을 닫아버렸습니다. 그분은 온갖 욕을 하셨고 벌써부터 오픈하면 어떤 민원을 넣을지 두렵네요.
혹시 여러분도 오픈 전 이런 불안한 경험이 있으셨나요? 어떻게 대처하셨는지 궁금합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

유튜버님의 댓글

profile_image
정말 황당한 상황이네요! 저도 비슷한 경험이 있었어요.

록매니아님의 댓글

가게 오픈 전에는 항상 이런 일이 생기더라고요. 힘내세요!

마케터님의 댓글

아이고 그런 분들이 꼭 있죠. 잘 대처하셨습니다!

밤송이유튜버님의 댓글

오픈 전에 이렇게 스트레스를 받다니... 힘내세요!

프로게이머님의 댓글

민원은 어느 정도 예상하고 준비하시는 게 좋습니다.
게시판 전체검색