아프면 꼭 병원에 가세요! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

아프면 꼭 병원에 가세요!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 한 분의 경험을 듣고 정말 중요한 메시지를 전하고 싶어 글을 씁니다. 한 창업자가 주방에서 미끄러져 엉덩이를 다쳤는데 처음에는 별로 심각하게 생각하지 않았다고 해요. 하지만 시간이 지나면서 통증이 심해져 결국 병원에 가게 되었고 검사 결과 고관절에 염증이 생겼다는 진단을 받았답니다.
이런 일이 우리에게도 일어날 수 있습니다. 특히 가게 운영을 하면서 바쁜 일상 속에서 자신의 건강을 소홀히 하게 되기 쉬운데 절대 그렇게 해서는 안 됩니다! 아프면 참지 말고 꼭 병원에 가서 진단을 받는 것이 중요하다는 것을 다시 한 번 느꼈습니다.
여러분도 항상 건강을 챙기시고 작은 증상이라도 무시하지 마세요. 건강이 최우선입니다! 오늘도 안전하고 건강한 하루 되세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

프로게이머님의 댓글

profile_image
정말 중요한 말씀입니다! 저도 조심해야겠어요.

유럽러버님의 댓글

profile_image
아프면 바로 병원 가는 게 맞죠!
게시판 전체검색