창업 운영의 작은 기적 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

창업 운영의 작은 기적

본문

최근에 저희 가게에서 정말 특별한 일이 있었습니다.
한 고객분이 저희 제품을 너무 좋아하셔서 매주 꾸준히 방문해 주셨습니다.
그러던 중 그분께서 무려 2달간 30% 인하해 주시겠다고 하시더군요!
정말 감사한 마음에 어떻게 보답할 수 있을까 고민했어요.
고객과의 신뢰를 쌓는 것이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다.
이런 작은 기적들이 모여서 더 큰 성장을 이루는 것 같아요.
여러분들도 고객과의 관계를 소중히 여기는 것이 중요하다고 생각합니다.
작은 변화가 큰 성과로 이어질 수 있으니 항상 최선을 다해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
정말 대단한 고객분이네요! 이런 분들이 있기에 창업이 더욱 의미가 있죠.

단비님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 고객과의 관계가 정말 중요하더라고요.

노마드님의 댓글

30% 인하라니! 대단한 제안입니다. 어떻게 하셨나요?
게시판 전체검색