가게에 히밥님 오셨어요 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가게에 히밥님 오셨어요

본문

최근에 저희 가게에 유명한 아프리카 BJ 히밥님이 오셨어요! 정말 신기하고 떨리더라고요.
그런데 이렇게 유명한 분에게 말을 걸기가 너무 어려웠어요. 제가 너무 긴장해서 아무 말도 못하고 그냥 바라만 봤네요.
혹시 여러분은 유명인에게 말을 걸어본 경험이 있으신가요? 어떻게 다가가면 좋을지 팁이 필요해요!
가게 운영하면서 이런 특별한 순간이 자주 있었으면 좋겠어요. 여러분의 경험도 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

백수왕님의 댓글

profile_image
우와 진짜 대박이네요! 히밥님이랑 사진 찍으셨나요?

음악덕후님의 댓글

저도 유명인 봤던 적 있는데 너무 긴장해서 그냥 지나쳤어요.

빛나는별님의 댓글

그런 순간이 오면 저도 못할 것 같아요!

프차님의 댓글

가게 운영하면서 이런 일들이 많아지면 좋겠네요!

다이어터님의 댓글

히밥님 팬이라서 부럽습니다!

단비님의 댓글

다음에는 꼭 말을 걸어보세요! 응원할게요!

집에서맥주한잔님의 댓글

유명인과의 만남 정말 특별한 경험이죠!
게시판 전체검색