효도와 맛집을 동시에! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

효도와 맛집을 동시에!

본문

정읍에서의 효도 여행 중에 만난 소고기 맛집! 매번 올 때마다 이곳에서 소고기를 사드리는데 오늘은 정말 대박이었어요. 매대에는 고기가 하나도 남아있지 않고 룸도 이미 만석!
한 시간이나 웨이팅을 하고 드디어 자리에 앉았네요. 이렇게 많은 사람들이 찾는 곳이라니 정말 인기 있는 맛집인 것 같습니다. 여러분도 정읍에 가시면 꼭 들려보세요!
효도도 하고 맛있는 소고기도 먹고 기분 좋은 하루였습니다. 여러분의 가게도 이렇게 번창하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스트리머님의 댓글

profile_image
정말 맛있는 곳이군요! 다음에 꼭 가봐야겠어요!

재즈사랑님의 댓글

웨이팅이 길어도 맛있으면 괜찮죠!

쇼핑덕후님의 댓글

효도 여행 중에 맛집 발견이라니 부럽습니다!

세계여행드림님의 댓글

소고기 먹고 싶어요! 정읍 가면 꼭 가봐야겠네요!

고기러버님의 댓글

이런 곳은 항상 예약 필수겠어요!

스티브잡스님의 댓글

효도도 하고 맛집 탐방도 하고 일석이조네요!
게시판 전체검색