오프너 도난 사건 어떻게 대처해야 할까요? > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

오프너 도난 사건 어떻게 대처해야 할까요?

본문

안녕하세요 가게 운영 중 예상치 못한 상황이 발생했습니다. 최근 저희 가게에서 오프너가 사라지는 일이 있었습니다. 손님들이 계속해서 오프너가 없다고 하니 확인해보니 정말로 방마다 있던 오프너가 모두 없어졌네요. CCTV를 확인해보니 중국 손님이 빠르게 가져가는 모습이 찍혀 있었습니다.
이런 상황에서 어떻게 대처해야 할지 고민입니다. 오프너가 몇 개씩이나 필요한지 의문이 들긴 하지만 이게 절도에 해당될까요? 경찰에 신고하는 것도 참 애매한 것 같고 다른 사장님들은 이런 일을 겪으셨을 때 어떻게 대처하셨는지 궁금합니다. 혹시 좋은 조언이 있으시면 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

기술자님의 댓글

profile_image
정말 황당한 사건이네요. 저도 비슷한 일이 있었는데 CCTV 확인하고 경찰에 신고했어요. 그때는 잘 해결됐답니다.

창업의신님의 댓글

오프너가 그렇게 많이 필요할까요? 정말 이해가 안 가네요. 혹시 다른 물품도 잘 챙기세요!

와이님의 댓글

CCTV가 있는 건 다행이네요. 저라면 경찰에 신고할 것 같아요.

단비님의 댓글

이런 일이 생기면 정말 속상하죠. 대처 잘 하시길 바랍니다!

주식고수님의 댓글

오프너가 그렇게 귀한 물건인가요? 좀 더 안전하게 보관하세요!
게시판 전체검색