주차 문제 해결을 위한 아이디어 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

주차 문제 해결을 위한 아이디어

본문

안녕하세요 가게 운영 중 주차 문제로 어려움을 겪고 계신 것 같아 안타깝습니다. 저희도 비슷한 경험이 있어 몇 가지 해결책을 공유해보려 합니다.
1. **주차 안내 표지판 설치**: 가게 주변에 주차 가능 공간을 안내하는 표지판을 설치하면 손님들이 주차할 곳을 쉽게 찾을 수 있습니다.
2. **주차 협약 체결**: 인근 상점이나 공터와 협약을 맺어 손님들이 주차할 수 있는 공간을 확보하는 것도 좋은 방법입니다.
3. **주차 대행 서비스**: 주차 공간이 부족하다면 주차 대행 서비스를 도입하여 손님들이 편리하게 주차할 수 있도록 도와주는 것도 고려해보세요.
4. **손님 대상 주차 쿠폰 제공**: 일정 금액 이상 구매한 손님에게 주차 쿠폰을 제공하여 인근 주차장을 이용할 수 있도록 유도하면 좋습니다.
이런 방법들이 도움이 되길 바라며 앞으로는 더 이상 황당한 일이 없기를 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

백수왕님의 댓글

profile_image
주차 문제는 정말 골치 아프죠. 좋은 아이디어입니다!

개발자님의 댓글

주차 대행 서비스는 정말 유용할 것 같아요!

할인사냥님의 댓글

주차 협약은 꼭 해보세요. 저희도 효과 봤습니다.

음악덕후님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 정말 황당하죠.

술고장님의 댓글

주차 안내 표지판은 생각도 못했네요. 감사합니다!

영화매니아님의 댓글

주차 쿠폰 아이디어가 마음에 들어요!

만화왕님의 댓글

손님들이 불편하지 않게 하는 게 중요하죠.
게시판 전체검색