시장 후보 방문 후 대박의 비결! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

시장 후보 방문 후 대박의 비결!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 저희 동네에 시장 후보가 방문한 후 가게 운영에 큰 변화가 생겼습니다. 후보가 방문한 날 손님들이 많이 찾아와 주셨고 그 뒤로도 연이어 두 팀의 예약이 들어왔어요!
이런 경험을 통해 느낀 점은 지역 사회와의 연결이 얼마나 중요한지를 다시 한번 깨달았습니다. 후보의 방문이 단순한 이벤트가 아닌 우리 가게의 인지도를 높이는 계기가 되었던 것 같아요.
여러분도 지역 행사나 정치인 방문을 활용해 보세요. 혹시 이런 경험이 있으신 분들은 댓글로 공유해주시면 좋겠습니다!
화이팅!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

헬스몬님의 댓글

profile_image
정말 대단하네요! 저도 이런 기회를 놓치지 말아야겠어요.

음식평론가님의 댓글

후보가 방문한 가게는 대박난다는 소문이 있더군요!

IT맨님의 댓글

저희 가게도 이런 이벤트를 계획해봐야겠어요.

백수왕님의 댓글

정말 기분 좋으셨겠어요! 축하드립니다!

독서왕님의 댓글

이런 경험 공유해주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색