돈가네농장 연예인도 반한 맛집 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

돈가네농장 연예인도 반한 맛집

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 저희 가게인 돈가네농장에 유명 연예인들이 방문해 주셨습니다. 히트맨2 제작진과 출연진이 토요일에 오셔서 저희 음식을 맛있게 드시고 가셨는데요 정말 감사한 일입니다!
그동안 많은 손님들이 저희 가게를 찾아주셨지만 연예인들이 방문하니 더 많은 분들이 관심을 가져 주실 것 같아 기대가 됩니다.
저희 가게는 항상 최상의 재료로 정성껏 음식을 준비하고 있으니 여러분도 꼭 한번 방문해 보세요!
사진은 찍었지만 제가 너무 못생겨서 올릴 수 없네요... 첫번째 못생긴 사람은 ㄹㄹㅅ라고 하네요 ㅋㅋ
여러분의 많은 사랑 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

기술자님의 댓글

profile_image
와 연예인도 다녀갔군요! 축하해요!

행복나무님의 댓글

음식이 정말 맛있나봐요. 꼭 가봐야겠어요!

익스플러로님의 댓글

사진도 보고 싶어요! 다음에는 올려주세요!

인플녀님의 댓글

연예인들이 오면 더욱 유명해질 것 같아요!

애니왕님의 댓글

히트맨2 대박 나길 바랍니다!

집에서맥주한잔님의 댓글

가게 운영 잘 하고 계신 것 같아 부럽습니다!

프차님의 댓글

저도 가게 운영하는데 힘내세요!
게시판 전체검색