과일 서비스 새로운 술안주 트렌드 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

과일 서비스 새로운 술안주 트렌드

본문

최근에 술집에서 과일을 서비스로 제공하는 경우가 많아지고 있습니다.
고객들은 술과 함께 상큼한 과일을 즐기며 더 좋은 경험을 원하고 있죠.
특히 여름철에는 시원한 과일이 인기를 끌고 있습니다.
그래서 저도 가게 운영을 하면서 과일 서비스를 도입해 볼까 고민 중입니다.
과일은 손쉽게 준비할 수 있고 고객들에게 신선한 느낌을 줄 수 있으니 좋은 선택이 될 것 같습니다.
여러분은 어떻게 생각하시나요? 과일 서비스 가게에 도입해볼 만한 아이디어일까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

팝덕후님의 댓글

profile_image
와 과일 서비스 좋네요! 여름에 특히 잘 어울릴 것 같아요.

스트리머님의 댓글

과일이 술안주로 진짜 괜찮은 것 같아요. 해보세요!

신비여행자님의 댓글

손님들이 좋아할 것 같아요. 저도 한 번 시도해볼게요!

재즈사랑님의 댓글

과일 서비스는 신선한 느낌이 나서 좋네요.

쇼핑덕후님의 댓글

이거 괜찮은 아이디어인 것 같아요!

무비러버님의 댓글

과일은 건강에도 좋으니 고객들에게 긍정적인 인상을 줄 것 같아요.
게시판 전체검색