웨이팅의 묘미 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

웨이팅의 묘미

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 제가 운영하는 고깃집에서 웨이팅을 경험하게 되었어요. 사실 처음에는 긴장도 하고 걱정도 많았는데 손님들이 기다려 주시는 모습을 보니 정말 감사한 마음이 들더라고요. 특히 저희 가게는 술을 많이 판매하지 않아서 객단가도 낮고 그럼에도 불구하고 이렇게 많은 분들이 찾아주신다는 게 큰 힘이 됩니다.
처음에는 음식에 대한 경험이 전무했지만 고깃집을 운영하면서 많은 것을 배우고 있습니다. 웨이팅이 생기는 날은 손님들이 저희 음식을 맛있게 즐기고 있다는 증거이기도 하니 그런 날은 정말 뿌듯하네요!
어제는 오른쪽 어깨에 새똥을 맞기도 했지만 그런 일도 다 추억이 될 것 같아요. 앞으로도 많은 분들이 찾아와 주시길 바라며 저희 가게의 발전을 위해 더욱 노력하겠습니다!
여러분도 웨이팅의 묘미를 느껴보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

맛도리님의 댓글

profile_image
축하해요! 웨이팅이 생겼다는 건 인기 있다는 증거죠!

헬스몬님의 댓글

고기 맛있다고 소문났나 봐요!

그림장이님의 댓글

새똥 맞은 건 웃기네요 ㅋㅋ
게시판 전체검색