고기집 운영하면서 느낀 점 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

고기집 운영하면서 느낀 점

본문

고기집을 운영하면서 다양한 손님들을 만나게 됩니다. 최근에 기억에 남는 일이 하나 있어요. 한 손님이 버섯을 추가로 1000원에 주문하셨는데 집에서 직접 가져온 버섯을 아이스박스에 담아 오셨더군요. 그 손님은 숯불에 두 시간 동안 그 버섯을 구워 드시면서 즐거운 시간을 보내셨어요.
이렇듯 손님들이 원하는 방식으로 음식을 즐길 수 있도록 배려하는 것도 중요한 것 같습니다. 물론 처음부터 이런 상황을 예상했다면 아예 다른 접근을 했겠지만 가끔은 예상치 못한 상황이 벌어지기도 하네요.
어쩌면 이런 경험이 우리 가게의 독특한 매력이 될 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 여러분의 가게에서도 이런 특별한 순간이 있었나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

천사맘님의 댓글

profile_image
재미있는 경험이네요! 손님들마다 다 다른 취향이 있어서 흥미로워요.

알바몬님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었어요! 손님들이 직접 가져온 재료로 요리해주는 경우가 종종 있더라고요.

영화애호가님의 댓글

고기집 운영하면서 손님들과의 소통이 정말 중요하다고 느껴요.

할인사냥님의 댓글

그 손님이 정말 고기와 버섯을 즐기는 걸 보니 뿌듯하겠어요!

유럽러버님의 댓글

가게 운영하면서 이런 에피소드가 쌓이는 게 큰 재미죠.

만화왕님의 댓글

버섯 추가가 그렇게 인기라니! 저도 해봐야겠어요.

창업의신님의 댓글

손님들이 원하는 대로 해주는 것도 좋은 방법인 것 같아요.

게임할님의 댓글

이런 경험들이 가게 운영에 도움이 될 것 같아요!

카페사장님의 댓글

가끔은 손님들이 더 창의적일 때가 많아요!

다이어터님의 댓글

고기집 운영의 묘미가 이런 것 아닐까요?
게시판 전체검색