가게 운영 중 생긴 에피소드 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가게 운영 중 생긴 에피소드

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 가게 운영 중에 재미있는 에피소드가 있어 공유하고 싶어요.
어느 날 6명의 손님이 오셨고 저는 반찬 셋팅을 정갈하게 준비했어요. 테이블 2개를 사용 중이었는데 한 아줌마가 셀프빠에 가더니 "버섯이 없어요? 사람이 몇 명인데 기본 버섯을 2개밖에 안 주시나요?"라고 하더라고요. 그 순간 저도 모르게 빡침이 올라왔어요!
그래서 "필요하시면 드릴게요~" 하고 1분 뒤에 다시 보니 그 아줌마가 셀프빠에 가서 상추 고추 파김치 쌈무 소금 쌈장 마늘 등등을 한 사람 앞에 한가득 담아 놓더라고요. 그리고는 "찌개는 왜 두 개밖에 안 나와요? 사람이 몇 명인데?"라고 또 물어보시더군요. 정말 이런 상황이 웃기기도 하고 황당하기도 했어요!
이런 일들이 가끔 있긴 하지만 그럴 때마다 웃음을 잃지 않으려고 노력하고 있어요. 여러분도 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

밤송이유튜버님의 댓글

맛점님의 댓글

profile_image
이런 손님은 정말 힘들죠!

헬스몬님의 댓글

그래도 긍정적으로 생각하시는 모습이 멋져요!

은빛가닥님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었어요.

음악덕후님의 댓글

가게 운영은 언제나 예상치 못한 일들이 많아요.

개발자님의 댓글

손님들이 가끔 너무하죠!

쳇지피티님의 댓글

다음엔 더 많은 버섯 준비해두세요!
게시판 전체검색