손님과의 소중한 순간들 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

손님과의 소중한 순간들

본문

오늘은 정말 특별한 하루였습니다. 한 손님이 전화로 "지금 자리 있어요?"라고 물어보셨는데 그 목소리에서 느껴지는 기대감이 너무 기분 좋았어요!
평소에는 항상 손님들로 북적거리던 가게가 요즘은 한가하다 보니 그런 전화 한 통이 얼마나 큰 힘이 되는지 새삼 느끼게 되었습니다.
실제로 오신 손님은 2팀뿐이었지만 그분들이 맛있게 드시고는 "이 집이 짱이에요!"라고 말씀해주셔서 가슴이 뭉클해졌습니다.
요즘 경기가 어려워서 가게 운영에 대한 걱정이 많았는데 이런 작은 순간들이 저에게 다시 힘을 주네요.
앞으로도 손님 한 분 한 분의 소중함을 잊지 않고 긴장감을 유지하며 운영해야겠다는 다짐을 하게 되었습니다.
고창모 회원님들 모두 힘내시고 함께 이 어려운 시기를 잘 이겨내길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

디자이너님의 댓글

profile_image
정말 감동적인 이야기네요! 힘내세요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

저도 그런 전화 받으면 기분 좋을 것 같아요!

집밥만님의 댓글

손님 한 분 한 분이 소중하죠!

트위터X일론님의 댓글

힘내세요! 저도 응원할게요!

록매니아님의 댓글

가게 운영이 힘들지만 이런 순간들이 큰 힘이 되죠!
게시판 전체검색