매장에서의 예상치 못한 배달 경험 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

매장에서의 예상치 못한 배달 경험

본문

최근에 매장에서 영업 중에 흥미로운 일이 발생했습니다. 피자 배달 기사님이 홀에 들어오셔서 피자를 배달했다고 하시더라고요. 그러나 저희는 전혀 주문한 적이 없었는데 알고 보니 저희 손님이 배달된 피자를 받아서 홀에서 드시고 계신 것이었습니다!
이런 상황이 생길 줄은 꿈에도 몰랐네요. 손님이 배달 음식을 홀에서 즐기는 모습을 보니 매장에서의 새로운 경험이 더해지는 것 같아 재밌었습니다. 이런 예상치 못한 일이 자주 생기면 좋겠어요! 여러분은 매장에서 비슷한 경험 해보신 적 있으신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

웃음천국님의 댓글

주식고수님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 경험 있었어요!

바다님의 댓글

매장에서 배달 음식이라니 신기하네요!

볼매님의 댓글

손님들이 즐길 수 있는 다양한 옵션이 생기네요!

헬스몬님의 댓글

배달기사님도 놀랐을 것 같아요 ㅋㅋ

유럽러버님의 댓글

이런 일이 자주 생기면 좋겠어요!

캠핑데일리님의 댓글

피자 배달이 매장에서 이루어지다니!

개발자님의 댓글

홀에서의 배달 음식도 괜찮네요!

블로거님의 댓글

손님들이 행복해하는 모습이 보기 좋네요!
게시판 전체검색