배달 플랫폼과의 갈등 어떻게 해결할까요? > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

배달 플랫폼과의 갈등 어떻게 해결할까요?

본문

최근 배달 플랫폼을 이용하면서 여러 가지 문제에 직면하게 되었습니다. 특히 요기냐와의 경험이 인상 깊었는데요. 실속배달로 음식을 준비하고 완료 버튼을 눌렀지만 30분이 지나도 배차가 되지 않았습니다. 고객센터에 문의하니 고객님이 환불을 요청하셨다는 이유로 환불 처리를 해야 한다고 하더군요.
환불이 100% 가능하다고 했지만 수수료를 떼고 환불해준다고 하니 황당했습니다. 배차 문제로 인해 발생한 캔슬인데 왜 수수료를 떼는지 이해할 수 없었습니다. 직원들이 회사 방침을 반복해서 이야기하는 모습이 더욱 실망스러웠습니다.
이런 상황에서 여러분은 어떻게 대처하시나요? 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들 계신가요? 해결 방법이나 조언을 공유해 주시면 감사하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프로게이머님의 댓글

profile_image
정말 어이가 없네요! 저도 비슷한 경험이 있어요.

테크노사님의 댓글

배달 플랫폼과의 갈등이 많아지네요. 어떻게 해결해야 할까요?

스티브잡스님의 댓글

환불 정책이 너무 불합리한 것 같아요.

할인사냥님의 댓글

고객센터에 더 강하게 항의해보세요!

천사맘님의 댓글

이런 문제는 정말 힘들죠. 저도 공감합니다.

은빛가닥님의 댓글

요즘 배달 서비스가 많이 불안정하네요.
게시판 전체검색