고기 킵 서비스 어떻게 생각하시나요? > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

고기 킵 서비스 어떻게 생각하시나요?

본문

최근에 고기 세트를 드신 손님이 남은 고기를 포장해달라고 요청하셨습니다.
그런데 그 손님이 "곧 올테니 킵해달라"고 하시더군요. 솔직히 이런 요청은 처음이라서 어안이 벙벙했습니다.
시간을 정해주셨지만 2일 안에 오라고 하니 이게 말이 되나 싶기도 하고요.
여러분은 이런 상황에서 어떻게 대처하시겠어요? 고기 킵 서비스에 대한 생각이나 경험이 있다면 공유해주시면 좋겠습니다!
이런 요청이 자주 오는 편인지 혹시 다른 메뉴에서도 비슷한 경험이 있으신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

세계여행드림님의 댓글

profile_image
정말 황당하네요! 저도 비슷한 경험이 있어요.

IT맨님의 댓글

고기 킵 서비스는 좀 애매한 것 같아요.

우주방랑자님의 댓글

저라면 그냥 버릴 것 같아요.

그림장이님의 댓글

손님이 믿고 맡길 수 있도록 신뢰를 쌓는 게 중요하죠.
게시판 전체검색