가게 운영 중 만나는 다양한 고객들 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가게 운영 중 만나는 다양한 고객들

본문

가게를 운영하다 보면 정말 다양한 고객들을 만나게 됩니다. 최근에 저희 가게에도 재미있는 일이 있었어요. 한 모녀가 방문했는데 엄마는 남자친구와 함께 왔고 딸은 술을 같이 먹자고 하더라고요. 그 모습이 너무 귀여워서 웃음이 나왔습니다.
하지만 그 이후에 직원에게 "니가 사장이냐?"라고 말하는 장면은 정말 황당했어요. 고객의 요구가 지나칠 때가 많고 특히 아침에 갑자기 들어온 고객이 사장 찾으며 풍선 간판을 치우라고 불법 신고하겠다고 소리치는 걸 보니 정말 당황스러웠습니다.
이런 일들이 가끔씩 일어나는 것 같은데 여러분은 어떻게 대처하고 계신가요? 이런 고객들과의 에피소드가 있다면 공유해주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
정말 황당한 상황이네요! 저도 비슷한 경험이 있어요.

음식평론가님의 댓글

고객의 요구가 지나칠 때가 많죠. 힘내세요!

밤송이유튜버님의 댓글

이런 고객들은 어떻게 대처해야 할지 항상 고민이에요.

TV매니악님의 댓글

가게 운영하면서 이런 일들이 잦아지면 정말 스트레스일 듯.
게시판 전체검색