먹방 유튜버와의 만남 새로운 전환점이 되다! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

먹방 유튜버와의 만남 새로운 전환점이 되다!

본문

안녕하세요 여러분! 오늘은 제가 운영하는 카페에 특별한 손님이 오셨던 이야기를 나누고 싶어요.
최근에 유명 먹방 유튜버가 저희 카페에 방문해 주셨습니다. 처음에는 긴장도 되고 어떻게 대해야 할지 막막했지만 그분이 너무 친절하셔서 편안하게 이야기를 나눌 수 있었어요.
유튜버가 저희 카페의 메뉴를 맛있게 먹고 그 모습을 영상으로 담아주셨는데 그 영상이 올라간 후로 손님들이 급격히 늘어났습니다!
특히 SNS를 통해 저희 카페를 알리게 되어 정말 감사한 마음이 들었습니다. 이제는 단골 손님뿐만 아니라 새로운 손님들도 많이 찾아와 주셔서 활기를 되찾은 것 같아요.
이런 경험을 통해 저희도 더 좋은 서비스를 제공해야겠다는 다짐을 하게 되었고 앞으로도 다양한 이벤트와 프로모션을 계획 중입니다. 모든 사장님들께도 이런 기회가 찾아오길 바라며 힘내서 함께 이겨내요! 화이팅!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

무비러버님의 댓글

profile_image
대박이네요! 저도 먹방 유튜버와의 만남이 기대되네요!

바다님의 댓글

히밥님 영상 보고 가는 손님들 정말 많죠! 축하드려요!

스티브잡스님의 댓글

사장님 정말 대단하세요! 저도 이런 기회가 있었으면 좋겠어요.

우주방랑자님의 댓글

힘내세요! 저도 열심히 해서 손님을 늘려야겠어요!

힙합매니아님의 댓글

정말 부럽습니다! 저도 유튜버 초대해보고 싶어요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

정말 좋은 경험이네요! 앞으로도 화이팅입니다!

록매니아님의 댓글

이런 기회가 자주 생기면 좋겠어요! 응원합니다!

단비님의 댓글

고객이 늘어나는 건 항상 좋은 일이죠! 축하드려요!

블루스덕후님의 댓글

사장님 정말 멋진 일 하셨어요! 저도 힘내겠습니다!
게시판 전체검색