축제의 힘 작은 가게의 꿈 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

축제의 힘 작은 가게의 꿈

본문

최근 대구에서 열린 치맥페스티벌에서 저희 가게 '열정의닭'이 대상을 수상하게 되었습니다!
메이저 브랜드들과의 경쟁 속에서도 저희처럼 작은 개인업장이 이룬 성과에 정말 감격스러워요. 힘든 시기에도 이곳에 글을 올리며 많은 분들로부터 응원과 위안을 받았던 기억이 나네요. 그 덕분에 오늘의 결실이 있을 수 있었던 것 같습니다.
앞으로도 더욱 열심히 뛰어다니며 하루에 10번씩 찾아와 주시는 여러분께 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 작은 가게도 큰 꿈을 이룰 수 있다는 것을 보여드리고 싶어요!
여러분의 응원에 항상 감사드리며 앞으로의 여정도 함께 해주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

보배드림님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 정말 대단하세요!

아트러버님의 댓글

작은 가게의 성공이 큰 희망이 됩니다!

뉴스왕님의 댓글

앞으로도 좋은 소식 많이 들려주세요!

마케터님의 댓글

열정의닭 이름처럼 열정 가득하네요!

유튜버님의 댓글

더 많은 분들이 알게 되길 바랍니다!

별바라기85님의 댓글

응원합니다! 계속해서 좋은 일만 가득하길!

페북러님의 댓글

치맥페스티벌에서 대상을 받다니! 축하해요!
게시판 전체검색