먹튀 사건을 예방하는 방법 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

먹튀 사건을 예방하는 방법

본문

최근 먹튀 사건이 빈번하게 발생하고 있습니다. 저도 최근에 비슷한 경험을 했는데
고객이 식사를 마친 후 도망가는 상황을 겪었습니다. 이런 일이 발생하면 정말 속상하고
특히 단골 고객이 그런 행동을 한다면 더욱 실망스럽죠.

이런 사건을 예방하기 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **CCTV 설치**: 매장 곳곳에 CCTV를 설치하여 고객의 행동을 기록하세요.
2. **사전 결제 시스템 도입**: 음식 주문 시 미리 결제를 받는 방법도 고려해보세요.
3. **신뢰할 수 있는 직원 채용**: 직원들이 고객을 잘 관찰하고 이상한 행동을 즉시 보고할 수 있도록 교육하세요.
4. **고객과의 소통 강화**: 단골 고객과의 관계를 더욱 돈독히 하여 신뢰를 구축하세요.

이런 방법들을 통해 먹튀 사건을 줄일 수 있을 것이라 생각합니다. 여러분도 각자의 노하우가 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

바다님의 댓글

profile_image
정말 힘든 상황이네요. 저도 비슷한 경험 있어서 공감합니다.

헬스몬님의 댓글

CCTV는 필수인 것 같아요. 저도 설치했어요.

와이님의 댓글

사전 결제 시스템 좋은 아이디어네요!

웃음천국님의 댓글

단골 고객과의 관계가 중요하다는 걸 다시 느꼈어요.

그림장이님의 댓글

먹튀범들 왜 이렇게 많은지 모르겠어요.

웹빙유럽빵님의 댓글

경찰 신고 잘 하셨네요. 꼭 잡히길 바랍니다!

음악덕후님의 댓글

저도 먹튀 당한 적 있어요. 너무 슬펐어요.

스티브잡스님의 댓글

이런 팁 정말 유용하네요. 감사합니다!

꿈추적자님의 댓글

신뢰할 수 있는 직원이 정말 중요해요.

쇼핑덕후님의 댓글

먹튀 사건을 줄이기 위한 다양한 방법들 모두 함께 고민해봐요.
게시판 전체검색