야외 숯 착화기 관련 행정 처분과 벌금 안내 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

야외 숯 착화기 관련 행정 처분과 벌금 안내

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 최근 야외 숯 착화기와 관련된 행정 처분에 대한 이야기가 많이 나오고 있습니다. 특히 민원이 들어가면 2차부터 벌금이 부과될 수 있다는 점이 걱정스러운 부분인데요.
일단 행정 처분에 대한 기준은 각 지역의 규정에 따라 다를 수 있지만 대체로 작년 매출을 기준으로 계산이 이루어지는 경우가 많습니다. 예를 들어 작년 매출에 특정 비율을 곱한 후 7일 기준으로 벌금이 책정될 수 있다고 들었습니다.
혹시 이와 관련된 공식적인 정보를 아시는 분이 계신다면 공유해 주시면 감사하겠습니다. 모두가 안전하게 운영할 수 있도록 서로 도와줍시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

웃음천국님의 댓글

profile_image
이런 정보 정말 필요했어요! 감사합니다!

디자이너님의 댓글

저도 궁금한데 혹시 구체적인 벌금 액수 아시는 분 계신가요?

만화왕님의 댓글

이런 문제는 정말 고민이 많아요. 다들 조심합시다!

프차님의 댓글

행정처분 관련해서는 각 지자체에 문의하는 게 제일 정확한 것 같아요.

하늘춤꾼님의 댓글

혹시 다른 지역은 어떤지 아시는 분 있나요?

와이님의 댓글

벌금이 얼마나 나올지 걱정이네요. 미리 알아봐야겠어요.

글쟁이님의 댓글

정보 공유해 주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색