A/S
위생 신고에 대한 대처 방안
2024.08.23
조회수 369
댓글 8
추천 0
비추천 0
본문
최근에 손님으로부터 불판 위생 문제로 컴플레인을 받았습니다. 불판은 저희가 직접 제작한 것으로 고기를 구울 때는 문제가 없지만 물티슈로 닦으면 거뭇한 잔여물이 묻어나는 특성이 있습니다. 손님이 비계로 닦으면서 이 문제를 지적하시고 위생과에 신고하겠다고 하셨습니다.
이런 상황에서 저희가 준비해야 할 것은 무엇인지 고민하고 있습니다. 부엌은 깨끗하게 관리하고 있고 유통기한이 지난 식자재도 없는데 위생과에서 어떤 점을 중점적으로 살펴볼지 궁금합니다.
또한 앞으로 이런 상황을 예방하기 위해 불판 관리 방법이나 고객에게 불판 사용 시 주의사항을 안내하는 방법도 고려하고 있습니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 있다면 조언 부탁드립니다!
이런 상황에서 저희가 준비해야 할 것은 무엇인지 고민하고 있습니다. 부엌은 깨끗하게 관리하고 있고 유통기한이 지난 식자재도 없는데 위생과에서 어떤 점을 중점적으로 살펴볼지 궁금합니다.
또한 앞으로 이런 상황을 예방하기 위해 불판 관리 방법이나 고객에게 불판 사용 시 주의사항을 안내하는 방법도 고려하고 있습니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 있다면 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록8
게임천재님의 댓글
집밥만님의 댓글
클래식덕후님의 댓글
직장인님의 댓글
집에서맥주한잔님의 댓글
쳇지피티님의 댓글
트위터X일론님의 댓글
빛나는별님의 댓글