연예인 방문 소식! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

연예인 방문 소식!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 저희 매장에 뜻밖의 손님이 찾아왔습니다. 바로 유명 연예인님이셨는데요 그날의 분위기는 정말 환상적이었어요!
연예인님이 오셨다는 소식이 퍼지면서 매장에 손님이 몰려왔고 덕분에 매출도 크게 올랐답니다.
이런 특별한 경험은 고객들에게도 큰 화제가 되었고 SNS에서도 많은 분들이 저희 매장을 언급해 주셨어요.
여러분도 혹시 연예인이나 유명 인사가 방문한 경험이 있다면 공유해 주세요! 그 경험이 매장 운영에 어떤 긍정적인 영향을 미쳤는지 궁금합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

천사맘님의 댓글

profile_image
와 정말 부럽네요! 연예인 오면 매출이 확 오르겠어요!

다이어터님의 댓글

저도 연예인 오신 적 있는데 그때 매출이 두 배로 늘었어요!

취업성공님의 댓글

SNS에 올리면 더 많은 홍보가 되겠네요!

헬린이님의 댓글

어떻게 그런 인연이 생겼나요? 궁금해요!

인플녀님의 댓글

연예인 덕분에 좋은 경험 하셨네요!

창업의신님의 댓글

이런 소식은 항상 환영입니다!

빛나는별님의 댓글

다음에 저도 연예인 만나보고 싶어요!

프차님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

노마드님의 댓글

연예인 방문은 항상 기대되는 일이죠!
게시판 전체검색