피싱전화 주의! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

피싱전화 주의!

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 최근에 가게 운영 중에 정말 이상한 전화가 왔습니다.
전화가 걸려온 사람은 마치 단골손님인 것처럼 이야기를 시작했어요. 처음에는 반가운 목소리로 저를 기억하냐고 묻더니 갑자기 개인적인 사정을 이야기하며 15만원만 빌려줄 수 있냐고 하더군요.
이런 상황이 너무 의심스러워서 바로 전화를 끊었습니다. 여러분도 이런 피싱전화에 주의하시고 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들은 공유해 주세요!
가게 운영 중에는 항상 주의가 필요하다는 것을 다시 한번 느꼈습니다. 모두들 조심하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

음악덕후님의 댓글

profile_image
정말 그런 전화가 많아졌네요! 조심해야겠어요.

알바몬님의 댓글

피싱전화는 항상 조심해야 합니다!

밤송이유튜버님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 너무 놀랐어요.

볼매님의 댓글

이런 전화를 받으면 바로 끊는 게 좋겠네요.

프로게이머님의 댓글

보배드림님의 댓글

단골손님인 척 하는 피싱전화 정말 조심해야겠어요.
게시판 전체검색