긍정의 힘으로 가게 운영하기 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

긍정의 힘으로 가게 운영하기

본문

안녕하세요 여러분!
오늘은 저희 가게에서 있었던 기쁜 소식을 나누고 싶어서 글을 씁니다. 최근 몇 주 동안 가게 운영이 힘들었던 적도 있었지만 긍정적인 마음가짐이 결국 좋은 결과를 가져왔습니다.
저는 여러 가지 홍보 방법을 시도해봤습니다. 네이버 플레이스 등록 전단지 배포 현수막 그리고 인스타그램을 활용해서 최대한 많은 사람들에게 저희 가게를 알리려고 노력했어요. 그 결과 오늘은 매출이 150을 넘을 것 같은 기분입니다!
가게가 만석이 아니더라도 긍정적인 생각과 매일 기도하는 마음으로 운영하니 이런 좋은 날도 오네요. 여러분도 힘내세요!
이런 작은 성공이 큰 힘이 됩니다. 여러분의 가게도 잘 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

햇님님의 댓글

profile_image
정말 축하드립니다! 긍정적인 에너지가 느껴져요!

스시님의 댓글

저도 긍정적인 마인드로 운영해봐야겠어요!

테크노사님의 댓글

홍보 방법이 궁금한데 더 자세히 알려주실 수 있나요?

재즈사랑님의 댓글

가게 운영에 힘이 되는 글이에요! 감사합니다!
게시판 전체검색