가게 운영의 예기치 못한 순간들 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가게 운영의 예기치 못한 순간들

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
오늘은 가게 운영 중에 겪은 예기치 못한 에피소드를 공유하고 싶어요. 어제 단체 손님을 받고 나서 직원들과 함께 늦은 저녁을 즐기고 있었는데 오늘 아침에 일이 터졌습니다.
남자 손님 두 분이 급히 비빔막국수를 원하셨는데 반죽도 안 해놓은 상태라 정말 당황했어요. 게다가 그 순간 주방에서 펑 소리와 함께 불이 나버리더군요! 다행히 전원 차단으로 큰 화재는 면했지만 정말 아찔한 순간이었습니다.
이런 일들이 가끔 생기지만 그럴 때마다 직원들과 협력하고 서로를 격려해야겠다는 생각이 듭니다. 주말 준비를 위해 수리도 서둘러야 할 것 같아요. 여러분도 이런 상황에서 어떻게 대처하시는지 궁금합니다! 주말 대박 나시고 모두 화이팅하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

와이님의 댓글

profile_image
정말 아찔한 경험이네요! 다행히 큰 사고가 아니라서 다행이에요.

행복나무님의 댓글

주말 준비 잘 하시고 손님 많이 오시길 바래요!

프차님의 댓글

비빔막국수는 언제나 인기죠! 반죽 미리 해놓는 게 좋을 것 같아요.

고기러버님의 댓글

불은 무서운 거니까 항상 조심하세요!

천사맘님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었어요. 서로 힘내요!

먹방님의 댓글

주말 대박 나세요! 응원합니다!
게시판 전체검색