가게 운영 중 예상치 못한 일 겪어보셨나요? > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가게 운영 중 예상치 못한 일 겪어보셨나요?

본문

안녕하세요 여러분!
오늘은 정말 뜻밖의 일을 겪어서 이렇게 글을 올려봅니다. 가게 이전한 지 3일째 갑자기 가게에 불이 났어요. 정말 할 말을 잃었고 웃음밖에 나오지 않더군요. 바쁘게 일하다 보니 방심했나 봅니다. 손님이 "저기 불나요!"라고 외치더니 불씨가 숯박스에 튀어서 불이 활활 타오르기 시작했어요. 그 순간 옆집에 뛰어가 소화기를 가져오고 물을 붓고... 정말 정신이 없었습니다.
더 황당한 건 손님들이 별일 아닌 듯 고기를 맛있게 드시고 계셨다는 거예요! 그 모습을 보니 정말 대박인 것 같기도 하고 손님들이 저희를 위로해 주시면서 "대박 나지 싶다"고 하더군요. 이런 상황에서도 웃음을 잃지 않고 함께 해주신 손님들께 정말 감사드립니다.
혹시 여러분도 가게 운영 중에 예상치 못한 일을 겪어본 적이 있으신가요? 어떤 일이었는지 공유해 주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

쳇지피티님의 댓글

profile_image
정말 황당한 일이네요! 다치지 않으셨다니 다행이에요.

취업성공님의 댓글

손님들이 이렇게 긍정적이라니 정말 대박 가게네요!

할인사냥님의 댓글

불이 나도 고기를 먹는 손님들... 대단합니다!

투니버스님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 정말 정신없죠!

글쟁이님의 댓글

소화기 챙기고 다니는 게 중요하네요!
게시판 전체검색