오사카에서의 소중한 만남과 가게 운영의 영감 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

오사카에서의 소중한 만남과 가게 운영의 영감

본문

어제밤 오사카에서 우연히 만난 고창모 회원님과의 즐거운 시간이 제게 많은 영감을 주었습니다.
새로 오픈할 가게를 준비하면서 도톤보리의 활기찬 분위기를 다시 느낄 수 있었고 그곳의 식당들이 항상 사람들로 북적이는 이유를 몸소 체험했습니다.
특히 평일 밤에도 많은 사람들이 모여 즐기는 모습을 보니 우리 가게도 이렇게 많은 사랑을 받을 수 있을까 하는 생각이 들었습니다.
고객이 많은 지역에서의 가게 운영은 정말 중요한 요소인 것 같습니다.
앞으로 저도 이처럼 많은 사람들에게 사랑받는 가게를 만들기 위해 더 열심히 준비해야겠다는 다짐을 하게 되었습니다.
여러분도 도톤보리와 같은 활기찬 상권을 꿈꾸며 각자의 가게를 더욱 발전시킬 수 있기를 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛도리님의 댓글

profile_image
정말 멋진 경험이네요! 저도 도톤보리 가보고 싶어요.

기술자님의 댓글

가게 운영에 대한 좋은 영감이 되었길 바랍니다!

별바라기85님의 댓글

오사카는 언제 가도 매력적인 곳인 것 같아요.

쇼핑덕후님의 댓글

고창모 회원님과의 만남도 인상적이네요!

헬스몬님의 댓글

도톤보리의 분위기 저도 느껴보고 싶어요.

술고장님의 댓글

가게 오픈 준비 잘 하세요! 응원합니다!
게시판 전체검색