연예인 방문 가게 운영의 새로운 기회! > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

연예인 방문 가게 운영의 새로운 기회!

본문

최근에 저희 가게에 유명 연예인 이세영씨가 방문하셨습니다! 소문을 듣고 찾아와 주신 것에 정말 감사하게 생각하고 있습니다.
이세영씨는 SNL에서 활발히 활동 중인 스타로 그녀의 방문은 저희 가게에 큰 홍보 효과를 가져올 것 같습니다.
가게 운영을 하면서 유명 인사가 방문하는 경험은 정말 특별한 순간이죠. 이런 순간을 잘 활용해 더 많은 손님을 유치하는 방법에 대해 고민해보는 것도 좋을 것 같습니다.
저는 이세영씨의 싸인을 8월 달력 뒷면에 받았는데 이걸 어떻게 활용할지도 고민 중입니다. 혹시 여러분은 연예인 방문 후 어떤 마케팅 전략을 세우셨나요?
여러분의 경험이나 아이디어를 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
우와 대박이네요! 저도 연예인 오면 좋겠어요!

픽셀화가님의 댓글

싸인 받으신 거 부럽습니다! 어떻게 활용하실 건가요?

힙합매니아님의 댓글

이런 기회가 오면 정말 잘 활용해야겠네요!

유튜버님의 댓글

가게에 더 많은 손님이 오길 바라요!
게시판 전체검색