연예인 방문 후기 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

연예인 방문 후기

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 저희 매장에 개그콘서트 멤버들이 방문해주셨습니다. 아직 오픈한 지 한 달도 안 된 매장인데 이렇게 유명한 분들이 와주셔서 정말 기뻤어요!
김준호씨는 항상 바쁘신데도 불구하고 시간을 내주셨고 조윤호씨도 함께 해주셨습니다. 그 외에도 여러 개콘 멤버들이 오셔서 늦은 시간까지 즐겁게 시간을 보내주셨어요. 덕분에 매출도 많이 올랐고 월요일 기록도 세웠답니다!
이런 뜻깊은 순간을 함께 할 수 있어서 정말 감사했습니다. 앞으로도 많은 분들이 찾아주셨으면 좋겠어요. 혹시 연예인 분들이 오셨던 경험이 있으신 분들은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

취업성공님의 댓글

profile_image
와 연예인들이 방문하다니 정말 대박이네요!

단비님의 댓글

김준호씨 팬인데 부럽습니다!

그림장이님의 댓글

매출도 올리고 좋은 기억도 남기셨네요!

집에서맥주한잔님의 댓글

저도 가게에 연예인 오면 너무 신날 것 같아요.

TV매니악님의 댓글

사진도 올려주셨으면 좋았을텐데 아쉽네요.
게시판 전체검색