올해 장사 운영에 대한 고민 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

올해 장사 운영에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분! 최근에 점심 장사를 시작했는데 생각보다 힘든 점이 많네요. 현재는 된장찌개 정식과 냉면 그리고 1인분 갈비를 메뉴로 운영하고 있습니다.
혹시 비슷한 메뉴를 운영 중이신 분들이 계신가요? 어떤 점이 가장 어려운지 그리고 고객 반응은 어떤지 궁금합니다. 메뉴 구성이나 가격 설정에 대한 조언도 듣고 싶어요. 서로의 경험을 나누며 도움이 되었으면 좋겠습니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

창업의신님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 비슷한 메뉴로 장사 중인데 고객 반응이 좋습니다.

빛나는별님의 댓글

가격을 조금 조정해보세요. 가성비가 중요한 것 같아요.

애니왕님의 댓글

메뉴가 다양하지 않아서 고민이네요. 조언 감사합니다!

기술자님의 댓글

된장찌개와 냉면 조합이 좋네요!

다이어터님의 댓글

갈비는 손이 많이 가서 힘들지만 잘하면 매출이 올라요.
게시판 전체검색