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올해 장사 운영에 대한 고민
2024.08.23
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안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분! 최근에 점심 장사를 시작했는데 생각보다 힘든 점이 많네요. 현재는 된장찌개 정식과 냉면 그리고 1인분 갈비를 메뉴로 운영하고 있습니다.
혹시 비슷한 메뉴를 운영 중이신 분들이 계신가요? 어떤 점이 가장 어려운지 그리고 고객 반응은 어떤지 궁금합니다. 메뉴 구성이나 가격 설정에 대한 조언도 듣고 싶어요. 서로의 경험을 나누며 도움이 되었으면 좋겠습니다!
감사합니다!
혹시 비슷한 메뉴를 운영 중이신 분들이 계신가요? 어떤 점이 가장 어려운지 그리고 고객 반응은 어떤지 궁금합니다. 메뉴 구성이나 가격 설정에 대한 조언도 듣고 싶어요. 서로의 경험을 나누며 도움이 되었으면 좋겠습니다!
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