점심 장사 후의 고민 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

점심 장사 후의 고민

본문

점심 장사를 잘 해놓고도 뭔가 아쉬운 기분이 드는 건 저만 그런 걸까요?
매출이 좋았던 날에도 불구하고 항상 다음 단계에 대한 고민이 머릿속에 맴돌아요.
어떻게 하면 더 많은 고객을 유치할 수 있을지 메뉴를 어떻게 개선해야 할지
매장 운영을 어떻게 효율적으로 할 수 있을지 생각하게 됩니다.
여러분은 점심 장사 후 어떤 고민을 하시나요?
혹시 도움이 될 만한 팁이나 경험담이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

블로거님의 댓글

profile_image
점심 장사 잘 되면 기분 좋죠! 하지만 그 다음이 고민이죠.

디자이너님의 댓글

저도 점심 장사 후에 매출 관리가 힘들어요.

영화애호가님의 댓글

메뉴 개선은 항상 고민되는 부분이에요. 좋은 팁 있으면 공유해 주세요!

프로게이머님의 댓글

고객 피드백을 잘 반영하면 좋을 것 같아요.

덕후님의 댓글

저는 SNS 마케팅에 집중하고 있어요. 효과가 있더라고요!

투니버스님의 댓글

점심 장사 후에는 재고 관리도 중요하죠!

픽셀화가님의 댓글

고민은 많지만 그만큼 성장할 수 있는 기회인 것 같아요.
게시판 전체검색