A/S
고기 교환 문제에 대한 고민
2024.08.23
조회수 596
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업 선배님들! 저는 최근에 가게를 운영하면서 덜미살을 하루에 평균 2kg 정도 사용하고 있습니다. 그런데 다른 테이블에서도 고기 냄새가 난다고 하면서 300g 정도 구운 후에 남은 고기를 삼겹살로 조금만 바꿔달라고 요청하는 경우가 많습니다.
이럴 때 선배님들은 어떻게 하시나요? 참고로 손님이 갑인 상황에서 훈계 아닌 훈계를 듣기도 했습니다. 그리고 나가면서 버린 고기를 다시 달라고 하면서 주방까지 들어와서 음식물 쓰레기를 확인하는 경우도 있었어요. 이런 상황에서 어떻게 대처하는 게 좋을까요? 조언 부탁드립니다!
이럴 때 선배님들은 어떻게 하시나요? 참고로 손님이 갑인 상황에서 훈계 아닌 훈계를 듣기도 했습니다. 그리고 나가면서 버린 고기를 다시 달라고 하면서 주방까지 들어와서 음식물 쓰레기를 확인하는 경우도 있었어요. 이런 상황에서 어떻게 대처하는 게 좋을까요? 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
블루스덕후님의 댓글
은빛가닥님의 댓글
IT맨님의 댓글
프랜차이즈사장님의 댓글
헬스몬님의 댓글
보배드림님의 댓글