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주말 매장 운영 전략
2024.08.23
조회수 168
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안녕하세요 창업자 여러분!
최근 주말 매장 운영에 대해 고민하고 있는 분들이 많으실 것 같습니다. 저도 주말에 매장 운영을 하면서 다양한 경험을 하고 있는데요 특히 금요일과 토요일은 손님이 많이 몰리는 날입니다.
저희 가게도 테이블 수가 7개인데 주말에는 테이블 회전율이 높아져서 매출이 증가하는 편입니다. 하지만 술과 안주 준비는 항상 고민이 됩니다.
금일 매출이 1010000원이었고 술이 소주 2병 맥주 8병 나갔다고 하셨는데 내일은 더 많은 준비를 해야 할 것 같습니다. 고기집이 밥집이 되는 경우도 많고 메뉴 조정이 필요할 때가 있습니다.
혹시 다른 분들은 주말에 어떤 메뉴를 주로 판매하시고 손님 반응은 어떤지 공유해 주실 수 있을까요? 서로의 경험을 나누면 많은 도움이 될 것 같습니다!
최근 주말 매장 운영에 대해 고민하고 있는 분들이 많으실 것 같습니다. 저도 주말에 매장 운영을 하면서 다양한 경험을 하고 있는데요 특히 금요일과 토요일은 손님이 많이 몰리는 날입니다.
저희 가게도 테이블 수가 7개인데 주말에는 테이블 회전율이 높아져서 매출이 증가하는 편입니다. 하지만 술과 안주 준비는 항상 고민이 됩니다.
금일 매출이 1010000원이었고 술이 소주 2병 맥주 8병 나갔다고 하셨는데 내일은 더 많은 준비를 해야 할 것 같습니다. 고기집이 밥집이 되는 경우도 많고 메뉴 조정이 필요할 때가 있습니다.
혹시 다른 분들은 주말에 어떤 메뉴를 주로 판매하시고 손님 반응은 어떤지 공유해 주실 수 있을까요? 서로의 경험을 나누면 많은 도움이 될 것 같습니다!
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