여름철 가게 운영의 어려움 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

여름철 가게 운영의 어려움

본문

여름철이 다가오면서 가게 운영이 더욱 힘들어지고 있습니다. 특히 냉방을 하면서도 주변 환경 때문에 스트레스를 받는 경우가 많죠. 최근에 저희 가게에서도 비슷한 일이 있었습니다. 고기집에서 고기 냄새가 너무 심하게 나서 손님들이 불편해하더라고요.
그래서 문을 열어두었더니 에어컨을 끄고 장사해야 하는 상황이 발생했습니다. 이로 인해 손님들끼리 불만이 쌓여 싸움이 일어나는 사태까지 벌어졌어요. 정말 난감한 상황이었습니다.
이런 문제를 해결하기 위해서는 어떻게 해야 할까요? 여러분의 경험이나 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

웃음천국님의 댓글

profile_image
정말 힘드시겠어요! 저도 비슷한 경험이 있어서 공감합니다.

독서왕님의 댓글

고기집 옆에 있으면 냄새가 문제죠. 환기 시스템을 개선해보세요!

영화애호가님의 댓글

여름철은 항상 힘든 것 같아요. 서로 양보하는 문화가 필요해요.

스티브잡스님의 댓글

손님들끼리 싸우는 건 정말 곤란하네요. 어떻게 해결하셨나요?

보배드림님의 댓글

에어컨을 끄는 건 최악의 선택이었네요. 힘내세요!

천사맘님의 댓글

상황이 많이 힘들겠지만 잘 극복하시길 바랍니다!

IT맨님의 댓글

가게 운영이 쉽지 않네요. 저도 여름에 힘든 경험이 많아요.
게시판 전체검색