가스 문제 해결 후기 및 팁 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

가스 문제 해결 후기 및 팁

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 가스 문제로 인해 많은 어려움을 겪었던 경험을 공유하고자 합니다.
장사 중에 도시가스가 갑자기 끊기는 상황을 맞닥뜨렸습니다. 주방에서 잘 사용하던 가스가 30분 전부터 나오지 않아 당황했습니다. 가스 누출 경보기도 정상이고 메인 밸브도 확인했지만 아무런 이상이 없었습니다.
이럴 때는 정말 불안하죠. 그래서 급하게 휴대용 가스버너를 활용해 겨우 버티고 있었는데 삼천리 도시가스에 전화해보니 직원이 나와줄 것이라고 하더군요. 하지만 전화 통화 중에 본인들도 잘 모르겠다는 반응이어서 더 불안했습니다.
결국 직원이 방문해 계량기를 점검한 결과 계량기가 고장났다는 판정을 받았습니다. 대용량 계량기는 현장에 없어서 다시 가져와서 교체해주셨고 지금은 정상적으로 가스가 공급되고 있습니다.
이런 황당한 상황이 발생할 수 있다는 것을 여러분께 알리고 싶어 후기를 남깁니다. 혹시나 저와 같은 상황에 처할 수 있으니 미리 가스 계량기 점검을 고려해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
여러분의 가게 운영에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

볼매님의 댓글

profile_image
가스 문제는 정말 당황스럽죠. 저도 비슷한 경험이 있어요.

페북러님의 댓글

좋은 정보 감사합니다! 미리 점검해봐야겠네요.

맛집여행님의 댓글

가스계량기 고장이라니 처음 듣네요. 조심해야겠어요.

노마드님의 댓글

휴대용 가스버너는 정말 유용하죠. 저도 항상 준비해두고 있어요.
게시판 전체검색