오즈테크의 따뜻한 사연 이벤트 후기 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

오즈테크의 따뜻한 사연 이벤트 후기

본문

안녕하세요! 최근에 오즈테크에서 진행한 사연 이벤트에 당첨된 경험을 나누고 싶어요.
3월에 이벤트에 참여했는데 정말 필요했던 제품을 받을 수 있어서 너무 기뻤습니다. 마치 로또에 당첨된 기분이었어요! 배송이 오기 전에는 ‘정말 공짜로 주시는 걸까?’라는 생각도 했지만 당첨 소식을 듣고 설레는 마음으로 기다렸습니다.
배송 당일 오즈테크의 직원분들이 다섯 분이나 오셔서 설치와 철거를 도와주셨습니다. 기존에 사용하던 제품은 6년이나 된 것이어서 상태가 좋지 않았는데 직원분들의 도움 덕분에 깔끔하게 교체할 수 있었습니다. 새로 설치한 1500사이즈의 2세대 오즈렌지는 화력이 강하고 가스냄새도 전혀 나지 않아 정말 만족스럽습니다.
특히 저희 어머니께서 새 제품을 너무 좋아하셔서 동네에 자랑하시고 다니세요. 이제는 저희 가게에서 직접 농사도 짓고 김치와 장아찌도 담가 주십니다. 이런 변화가 너무 행복합니다!
오즈테크의 이벤트 덕분에 가족과 함께하는 시간이 더욱 소중해졌습니다. 앞으로도 좋은 제품으로 가족을 사랑하고 잘 살 수 있도록 노력할게요. 신규 창업을 고려하시는 분들께 오즈테크를 강력 추천합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

독서왕님의 댓글

profile_image
정말 감동적인 이야기네요! 저도 오즈테크 제품 써보고 싶어요!

헬린이님의 댓글

이런 이벤트는 정말 좋은 것 같아요. 가족을 생각하는 마음이 느껴져요!

트위치님의 댓글

오즈테크 제품 사용해보고 싶어졌어요. 좋은 후기 감사합니다!
게시판 전체검색