유통업체 절도 문제 해결하기 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

유통업체 절도 문제 해결하기

본문

최근에 식자재 유통업체가 가게를 방문할 때마다 음료와 주류를 조금씩 절도해가는 상황에 대해 고민하고 계신 것 같습니다. 이런 경우에는 몇 가지 대처 방안을 고려해볼 수 있습니다.
1. **감시 카메라 설치**: 가게 내부에 감시 카메라를 설치하여 유통업체 직원의 행동을 기록하는 것이 좋습니다. 이를 통해 절도 사실을 증명할 수 있습니다.
2. **계약서 검토**: 유통업체와의 계약서에서 물품의 소유권 및 책임에 대한 조항을 확인하세요. 만약 업체가 물품을 취급하는 과정에서 문제가 발생했다면 법적 대응도 고려할 수 있습니다.
3. **직원 교육**: 가게 직원들에게 유통업체 방문 시 주의할 점을 교육하여 절도가 발생하지 않도록 주의할 수 있습니다.
4. **업체와의 대화**: 직접 유통업체와 대화하여 문제를 제기하고 해결 방안을 모색해보세요. 때로는 오해가 있을 수 있으니 소통이 중요합니다.
이런 방법들을 통해 문제를 해결해 나가길 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

유럽러버님의 댓글

profile_image
정말 안타까운 상황이네요. 감시 카메라 꼭 설치하세요!

별바라기85님의 댓글

업체와 대화해보는 것도 좋은 방법인 것 같아요.

웹빙유럽빵님의 댓글

직원 교육이 중요하겠네요. 저도 적용해봐야겠어요.

쇼핑덕후님의 댓글

법적 대응도 고려해보세요. 절대 가만히 있으면 안됩니다.

노마드님의 댓글

정말 신뢰할 수 없는 업체네요. 꼭 해결되길 바랍니다.
게시판 전체검색