창업 후 일상에서의 작은 기쁨들 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

창업 후 일상에서의 작은 기쁨들

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 창업을 시작한 지 얼마 되지 않았는데 매일매일이 새로운 도전의 연속입니다. 특히 이번 주는 여러 가지 일들이 겹쳐서 정신이 없었어요. 수요일부터 토요일까지 연속으로 바쁜 일정을 소화하고 나니 벌써 세 번째 일백이를 넘겼네요!
일이 바쁠 때는 가끔씩 힘들기도 하지만 그 속에서도 작은 기쁨들이 있더라고요. 예를 들어 딸래미가 황금똥꿈을 꿨다는 이야기를 듣고 웃음이 나왔어요. 이런 소소한 일들이 저에게 큰 힘이 됩니다.
여러분은 창업하면서 어떤 작은 기쁨들을 경험하고 계신가요? 함께 나누면 좋을 것 같아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

밤송이유튜버님의 댓글

profile_image
정말 힘든 순간에도 웃음을 찾는 게 중요하죠!

인스타팔로워님의 댓글

황금똥꿈이라니 귀엽네요ㅋㅋ

별바라기85님의 댓글

저도 창업 후에 힘든 날이 많았는데 작은 기쁨들이 큰 힘이 되더라고요.

직장인님의 댓글

일백이 넘기기 축하드려요! 계속 좋은 일만 가득하길!

창업의신님의 댓글

딸래미의 꿈 이야기에서 힌트를 얻고 싶네요!
게시판 전체검색