고기 조리 및 고객 안전 관리 방안 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

고기 조리 및 고객 안전 관리 방안

본문

안녕하세요 닭구이 무한리필 가게를 운영하고 있는 여러분! 최근에 고기를 덜 익혀 드신 고객님과 관련된 사건을 접했습니다. 이 사건을 통해 저희 가게에서 고객 안전을 더욱 철저히 관리해야겠다는 생각이 들었습니다.
고기를 조리할 때는 항상 내부 온도를 체크하여 충분히 익혀야 합니다. 특히 닭고기는 75도 이상의 온도에서 조리해야 안전하다는 것을 잊지 말아야 합니다.
또한 고객님께서 고기를 드시고 불편함을 느끼셨을 경우 즉시 사과와 함께 적절한 조치를 취해야 합니다. 고객의 건강이 최우선이기 때문에 검사를 통해 확인된 사항은 책임감을 가지고 처리해야 합니다.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계시다면 어떻게 대처하셨는지 공유해 주시면 좋겠습니다. 함께 고민하고 해결책을 찾아보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
고객 안전이 최우선입니다. 조리법을 다시 점검해보세요.

록매니아님의 댓글

이런 일이 발생하면 마음이 아프죠. 좋은 해결책이 있기를 바랍니다.

아트러버님의 댓글

고객에게 사과하고 재발 방지를 위한 교육도 필요할 것 같아요.

영화애호가님의 댓글

조리 온도 체크는 필수입니다. 저도 항상 신경 쓰고 있어요.
게시판 전체검색